副市长yu政调yan供销she当前重点工作
发布日qi:2020-12-18 09:15 浏览次数:次 字体:[da ]

12月16日,副市长yu政jiu供销she当前重点工作进行调yan。市供销总she领导班子成员peitong调yan。

此次调yan主要采取座谈的fang式,yu政听取了市总shedang组shu记、理事会主任周劲明对供销she当前重点工作及2021年工作思路的huibao。yu政对市供销总she目前所zuo工作biao示充分ken定,对供销she在任你博国际乡村振兴、chun进lv色生态任你博国际体xidengfangmian所zuo的工作biao示高度赞shang。

yu政指出,要认真贯彻习近平总shu记对供销簒ian鱯he的重要指示精神,坚持改革不dong摇,抓住机遇,乘势而上,凝ju起抓改革、mou改革的强da合力。要高起点mou划好供销she“十四五”规划,加快把供销shexi统dazao成weinong任你博国际的生力军hezong合平台,在tui进高质量发展、实施乡村振兴战略中作出xin的更dagongxian。

分享到:
关闭
da印
Produced By da篽e da汉版通发布xi统