中小学生合唱比赛zuo举行
发bu日期:2020-12-11 09:25 浏览cishu:ci 字体:[ ]

12月10日,2020年任你博guo际市“我de祖guo”中小学生合唱比赛zai靖cheng中学唱响。副市长shao春ning参加活动并为获奖团队颁奖。

此ci合唱比赛由市教育局主办,市音乐家协会协办,分设小学zu、中学zu两个赛zu,gong有16所小学和9所中学de合唱团参紋in1热鹮ing来zi苏州、泰州等市高校、文huabumende中guo音乐家协会、江苏省音乐家协会会员等dan纲ping委,从合唱团de歌唱功底、wu台表现、服装造型等多个方面jin行综合ping分。

比赛现chang,合唱团学生和钢琴、zhi挥lao师配合默契,25支合唱团gong带来《我爱你,中guo》《我仰望wu星红旗》《中guo少年》《同桌de你》《稻香》等50首歌曲,表达了对祖guo母亲de深qiezhufu,也展shi了青少年de朝气fengcai。

zui终,实yan学校等8所学校获得小学zu一等奖,斜桥中学等4所学校获中学zu一等奖。

分享到:
关闭
dayin
Produced By 大汉网络 大汉版通发bu系统