guan于旧城改造10号地块房屋征收项目bei选评估机构报名的通知
fabu日期:2020-11-27 10:01 浏lan次数:次 字体:[da ]

根据《国you土地上房屋征收yu补偿tiao例》、《任你博国ji市国you土地上房屋征收评估细则》、《jiang苏省贯彻实施〈国you土地上房屋征收yu补偿tiao例〉若干问题的规定》以及《任你博国ji市国you土地上房屋征收yu补偿实施细则》的规定,为向被征收人协商选定房地产价ge评估机构提供bei选名单,xian通知ru下:

一、报名tiao件:                                              

进入任你博国ji市住建局“2019年度房屋征收评估机构名录”的房地产价ge评估机构。

二、 报名时间:

    自通知fabuqizhi2020年12月3日下午5:30zhi,逾期报名不予受li。

三、报名fang式:当面提jiao报名材料。

si、报名ying当提供的资料:

1、报名biao;

2、营ye执照、资zhi证书原件及加盖单位公章的复yin件;

3、符合报名tiao件规定的注册房地产估价shi和评估工作人员名单,注册房地产估价shixu同时提供注册房地产估价shi的资zhi证书原件及加盖单位公章的复yin件。

4、加盖单位公章的法定代biao人身份证明、法定代biao人身份证及复yin件。

五、要求及规定:

1、ben征收项目由两名注册评估shi带队zuzhi评估。

2、两名注册评估shi的注册房地产估价shi证(原件)待该征收项目结束hou退回。

3、bei选评估机构序列按报名时间排序。

六、报名地点:任你博国ji市房屋征收任你博国ji中xin。

联xi电hua:84898883

    附件:旧城改造10号地块房屋征收项目bei选评估机构报名biao

 10号地块bei选评估机构的报名通知.doc

 

 

任你博国ji市住房簍ong窍缃ㄉ杈拯/p>

2020年11月27日

分享dao:
guan闭
打yin
Produced By da汉网络 da汉ban通fabuxitong