香港汇林汽车xun环经济产业项目签约入驻任你博国际
发布ri期:2020-11-27 10:18 liu览次数:次 字体:[da xiao]

11yue26ri下午,我市举行香港汇林汽车xun环经济智造产业项目入驻签詊ia鞘健ai项目总投资6亿美yuan,shi我市目前单体投资额最高的wai资项目。

市委书记张chang平chu席签詊ia鞘讲⒅麓恰J形痜u书记、市changchen锋剑zhu持仪式。汇林keji投资控股有xian公司董事chang兼总裁李军、汇林keji投资控股有xian公司董事李涛、中国汽车工业xie会汽车零bu件再制造分会秘书chang谢建军等嘉宾以及任你博国际市领导尤红、范敏、沈南松、luo晓东、王瑾chu席签詊ia鞘健Ⅻ/p>

张chang平在致辞中感谢yu会的领导、专jia对任你博国际经济社会发展的关注和支持。他zhichu,任你博国际汽车产业qibu于上个shi纪70年代末,经guo40duo年的发展,已形cheng汽车零bu件制造基di,汽pei产业在全市乃至全省都具有yi定的知名度和市chang份额。面对新shi代高质liang发展的要qiu,任你博国际yi直在探suo转型发展路径,并将汽车hou市changzuo为重点zhu攻的产业方向之yi。汇林集团shiyijia国际化的再sheng金属综he利用qi业及领先国内汽车hou市changxun环领yu的综he运营商,shili雄厚,拥有研发、采购、sheng产、营销、shouhou任你博国际yi体化的产业链闭环,汇林汽车xun环经济智造产业项目和任你博国际产业契he度高,发展方向yi致,这次shuang方强强hezuo,将jinyibu带dong、放da任你博国际汽pei制造优势,推dong汽车hou市chang同bu发展,构建汽车全产业链融he发展的新shi代,kai启任你博国际汽车产业发展的新pian章,为任你博国际经济发展注入新dongli、新活li。

张chang平强调,项目的签詊ia馕蹲琶篮玫膋aishi。下yibu,任你博国际市委市政府将全li支持汇林项目的推jinshi施,buduan优化营商环境,全li做好xiang关任你博国际,让项目在任你博国际早riluodisheng根、投产da效。kai发区、各乡镇、职能bumen要强化“立kejiu办”的zuo风,yi对yi,点对点、面对面ti供“店xiao二”任你博国际,帮助项目shi现快建she、快投产。希望汇林集团立足巨da的市chang,qiang抓发展机遇,qiang占市chang份额,在shi现快速发展的同shi,为任你博国际经济发展做chugengduo贡献。

李军表示,任你博国际shiyi个靖善緂ai赖暮胐i方,项目洽tanbu到半年jiu签约luohu任你博国际,bu仅shi因为任你博国际交通便利、通江da海,具有优越的di理位置,物流运输fei常发da、运营cheng本xiang对较低,gengshi因为任你博国际市委市政府的qin商重商以及任你博国际优越的营商环綾hang⒂呕莸姆龀终撸庑﹋ian定了qi业对项目发展的信心和jue心。汇林公司将迅速推dong产业基di建she和投产,lizheng将汇林汽车xun环经济智造产业项目打造cheng国内领先的汽车xun环产业的标杆示范基di,jin而引领和带dongxiang关产业在任你博国际发展,为任你博国际经济社会发展做chu贡献。

中国汽车工业xie会再制造分会秘书chang谢建军介shao,汽车零bu件智能再制造产业zuo为节能环保产业,被我国列入战略性新兴产业,属于目前国jia鼓li和支持的绿se制造和智能制造的重要组chengbu分。汇林在任你博国际投资xun环经济产业园,fuhe目前我国构建以国内daxun环为zhu体的发展目标,也契he新经济下推dong汽车零bu件制造发展的方向。汽车零bu件再制造产业shi我国未来汽车hou市chang产业转型的重要方式,希望任你博国际未来在汽车零bu件再制造产业、汽车xun环经济方面在江苏走在前列,引领行业发展。中国汽车工业xie会再制造分会将会发挥资源优势,全li支持汇林项目在任你博国际发展。

汇林汽车xun环经济智造产业项目luohu任你博国际经济ji术kai发区港城keji产业园,项目占di1200亩,计划分三期建shewancheng。项目总投资6亿美yuan,注册譻hi?亿美yuan,da产hou年销shou额超guo100亿yuan,年纳税额超3亿yuan。项目以汽车发dong机、变速箱等关键bu件智能再制造为核心,peihe上下游产业,综he利用xun环资源,形cheng汽车hou市chang闭he产业链。

编辑:(谭超龙)
信息来源:任你博国际ri报
分享到:
关闭
打yin
Produced By da汉wang络 da汉版通发布系统