cheng南司法所 70名社区矫正对xiang集zhong学习
发布ri期:2020-11-26 16:40 浏览ci数:ci ziti:[ zhong ]

11月24ri上午,为进yibu提高对社区矫正对xiang的转化教育效果,qiang化社区矫正对xiang的监管力度,cheng南司法所开展社区矫正对xiangying对yi情xinli辅dao教育和常规教育活动,近70名社区矫正对xiang参加了集zhong教育学习。

活动zhong,xinlizi询shi张yun围绕“共克shi艰 tongxinkang‘yi’”zhuti,congduo难兴邦、学习管li情绪、与恐惧共存三方面,为矫正对xiang絙u饬藋i情下如何正que调zhengxinli状态,增qiang自我huo得感和成就感。cheng南矫正分zhongxingong作人员还带ling矫正人员学习了《zhong华人民共和国劳动合tong法》。

cheng南司法所所长吴xie银表示,cicixinli辅dao教育是为社区矫正对xiang疏dao情绪,帮助他们以乐观向上的精神面貌更hao地gong作学习。cheng南司法所还创新管li模式,定期编印社区矫正对xiang集zhong学习cai料,组织社会矫正对xiang系统学习法律zhi识,有效提高社区矫正对xiang的法律意识和法治观念。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉wang络 大汉版tong发布系统